On met les légumes en avant
Nous aimons nos protéines, mais nous sommes tout aussi passionnés par nos fruits et légumes.
Nos clients demandent une variété d’options pour répondre aux préférences végétariennes, végétaliennes et autres. Voici quelques plats sans viande pour stimuler votre créativité.
La première recette est une soupe minestrone, remplie de courgettes, de haricots verts, de mirepoix, et garnie de pesto au basilic. La deuxième est une soupe riche aux notes terreuses faite à partir d’un mélange de légumes racines d’automne. Enfin, la troisième, notre idée du bonheur total en matière de légumes, est une soupe crémeuse de pommes de terre, de chou-fleur et de chou frisé qui commence par une mirepoix à cuisson douce.
Nous sommes obsédés par ces bols turquoise vernissés à la main de Dudson. En accord avec les tendances rustiques, cette planche de service adaptée aux services alimentaires est faite en mélamine avec l’aspect du bois récupéré par American Metalcraft.