Chasse. Pêche. Récolte.

Plats principaux à base de courge

  • Économie de main-d’œuvre
  • Belle apparence
  • Polyvalence
  • Aliments à base végétale

Nous aimons nos protéines, mais nous sommes tout aussi passionnés par nos fruits et légumes.

Nos clients demandent une variété d’options pour répondre aux préférences végétariennes, végétaliennes et autres. Voici quelques plats sans viande pour stimuler votre créativité.

Notre courge Butternut pelée et coupée est un produit de saison merveilleusement polyvalent.

Elle est utilisée ici dans une sauce crémeuse pour pâtes et dans un curry avec des lentilles rouges, garni de tranches de citron mariné. Nous avons remplacé l’aubergine par de la courge dans une caponata succulente et piquante, légèrement cuite avec du céleri, des oignons et des tomates raisins.

Servez une variété de mets dans ces assiettes profondes vertes en terre cuite d’aspect naturel de Steelite. Celles-ci sont parfaitement mises en valeur par les ustensiles Baguette Vintage Gold de Sola.

Commander ici

Français du Canada