Chasse. Pêche. Récolte.

Pétoncles poêlés

  • Rendement à 100%
  • Portions constantes
  • Réduction du gaspillage
  • Plat prêt à cuire

Provenant des eaux canadiennes,

ces gros pétoncles de mer sont surgelés individuellement, ce qui les rend faciles à décongeler et à cuisiner. Servez-les en entrée ou comme plat principal, ou avec un steak juteux pour un duo terre et mer. Les pétoncles sont montrés ici de deux façons : avec du cantaloup et du melon miel pelés et parés, puis nappés d’une vinaigrette au citron, et servis sur des nouilles de betterave avec des pois mange-tout précoupés.

Ces plats colorés sont présentés sur Sedona par Steelite, une collection de vaisselle empilable et ultra-polyvalente. Faites votre choix parmi une gamme de plats aux formes créatives qui créent une toile moderne pour la cuisine tendance d’aujourd’hui. La vaisselle est assortie des ustensiles Santorini de Libbey, au fini miroir élégant et aux bords biseautés.

Commander ici

Français du Canada