Chasse. Pêche. Récolte.

Flétan poêlé

  • Rendement à 100%
  • Portions constantes
  • Économie de main-d’œuvre
  • Plat prêt à cuire

Le flétan est un poisson très apprécié

pour sa chair blanche, tendre et floconneuse, et sa texture délicate. Montré ici rôti à la poêle, il peut être servi avec des haricots verts cuits à la vapeur déjà parés et des quartiers de tomates fraîches, agrémenté d’une purée colorée faite à partir de courge musquée précoupée en dés. Nos fruits et légumes préparés rendent la confection des accompagnements facile et pratique.

Ce plat est présenté sur deux formats différents de Wabi Sabi par Steelite. Incarnant un style imparfait et un fini semi-mat naturel, ces articles cuits deux fois et vernis à la main sont tous différents les uns des autres, offrant ainsi des pièces d’inspiration organique. Ils sont complétés par les ustensiles Pebblestone de Libbey, dont les manches et la texture de la patine terreuse confèrent une esthétique naturelle.

Commander ici

Français du Canada