Chasse. Pêche. Récolte.

Coupes pour les amateurs de viande

  • Portions constantes
  • Économie de main-d’œuvre
  • Réduction du gaspillage
  • Plat prêt à cuire

Si vous êtes à la recherche de grandes vedettes en matière de protéines,

envisagez cette collection : haut de surlonge de bison 6 oz, faux-filet de Bœuf Angus Certifié® avec os 16 oz, coupe Manhattan de Bœuf Angus Certifié® 8 oz. Ces coupes sont affinées par maturation humide pendant au moins 28 jours, ce qui leur confère une saveur et une tendreté supérieures. Les portions préétablies permettent d’économiser du temps et du travail, et d’assurer l’uniformité pour vos clients. Faites griller des courgettes et des poivrons rouges prétranchés, faites frire des oignons prétranchés ou utilisez une salade grecque traditionnelle précoupée pour accompagner chaque steak et ajouter de la couleur à l’assiette.

Les poêles en fonte American Metalcraft facilitent la cuisson et le service. Et le fait de servir un steak sur une planche en résine noire devrait permettre de surmonter toutes les objections que les services de santé ont à l’égard des planches et des pelles en bois traditionnelles. La fourchette et la cuillère proviennent d’une gamme classique d’ustensiles en acier brossé appelée Contour Noir de Steelite, tandis que le couteau à steak monopièce à triple rivet est un produit d’ARC Cardinal.

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