Chasse. Pêche. Récolte.

Burger pour les carnivores

  • Économie de main-d’œuvre
  • Belle apparence
  • Produit entièrement cuit
  • Plat prêt à cuire

Rendez un burger

de Bœuf Angus Certifié® de 6 oz encore plus impressionnant en y ajoutant des bouts de poitrine de bœuf précuits délicieusement fumés, aussi appelés «burnt ends». Augmentez votre marge de profit par la même occasion. Pour gagner du temps, garnissez le burger d’oignons rouges prétranchés frais et prêts à servir, de laitue en feuilles lavée et de tomates mûres prétranchées.

En superposant vos plats, vous créez une expérience appétissante pour vos clients. Ces poêles en fonte de Libbey ne sont pas seulement tendance, elles permettent aussi de garder les aliments chauds, ce qui rend le repas plus agréable. Elles se posent parfaitement sur des sous-plats en bois de cèdre et peuvent résister à des températures allant jusqu’à 500 °F.

Commander ici

Français du Canada