Chasse. Pêche. Récolte.

Bratwurst 2 façons

  • Portions constantes
  • Saveur
  • Plat prêt à cuire
  • Polyvalence

L’ajout de saucisses à votre menu est un excellent moyen de réduire vos coûts,

alimentaires et d’offrir aux clients une option protéinée populaire. Faites griller ces saucisses bratwurst parfaitement assaisonnées dont les boyaux naturels leur confèrent un bon «mordant». Servez-les sur un petit pain, ou coupez-les en tranches et servez-les à la manière d’une Currywurst avec du ketchup au cari et de la mayonnaise. Utilisez des carottes et du chou déjà émincés pour faire de la choucroute ou une salade rapide, et des betteraves déjà coupées en dés et marinées dans votre propre saumure pour compléter votre création.

La saucisse tranchée est présentée sur une assiette ronde noire et blanche de la gamme Sedona de Steelite, qui propose des articles aux formes créatives se complétant et pouvant facilement être superposés. Les saucisses dans les petits pains sont présentées sur un porte-taco en acier inoxydable brossé, aux côtés d’un pot à épices et d’un pot Mason tendance American Metalcraft.

Commander ici

Français du Canada