Chasse. Pêche. Récolte.

Côtes levées de dos de porc

  • Économie de main-d’œuvre
  • Produit entièrement cuit
  • Réduction du gaspillage
  • Saveur

Servez ce classique de tous les temps

avec une touche BBQ du Sud à l’ancienne. Ces côtes levées de dos de porc sont entièrement cuites dans une sauce BBQ savoureuse et piquante. On peut les finir sur le gril ou au four pour caraméliser la sauce avant de les servir. Ces côtes levées se marient parfaitement avec une salade de patates fraîche et épicée faite de patates douces prépelées, de poivrons rouges, de céleri et d’oignon précoupés, une salade de chou fraîchement coupée et un accompagnement de légumes marinés faits de choux-fleurs et de carottes précoupés.

Elles sont présentées sur un accessoire de service en bois très innovant, conçu pour résister à la pénétration des liquides, des taches et des odeurs. Cet accessoire est fait à partir de bois d’acacia ou d’olivier pour de belles textures et couleurs. La salade de patates est présentée dans un bol en céramique vitrifiée d’ARC Cardinal, fabriqué à la main et verni individuellement, de couleur Harvest Blue. Les ustensiles de Steelite sont d’un design rétro et élégant, avec un fini en cuivre.

Commander ici

Français du Canada